Le Service de Portage de Repas à Domicile (SPRAD)

Le CIAS Val de Gers livre à domicile, en liaison froide, des repas pour le midi uniquement du lundi au dimanche. Ce service s’adresse à toute personne ayant des difficultés ou une impossibilité à cuisiner : personne âgée, handicapée ou convalescence.

Il est possible de bénéficier de ce service même ponctuellement (sortie d’hospitalisation,…) ou certains jours de la semaine seulement à la convenance de chacun.

Un délai de 72 heures est nécessaire pour mettre en place ce service.

Service de Portage de Repas À Domicile

Un repas comprend :

  • Un potage
  • Une entrée
  • Une viande ou du poisson
  • Un légume et un féculent
  • Un fromage ou produit laitier
  • Un dessert ou fruit
  • Pain

Le service s’organise en tournées matinales. En fonction de votre lieu d’habitation, les repas sont livrés tous les 2 jours, entre 9h et 13h : lundi-mercredi-vendredi ou mardi-jeudi-samedi. Plusieurs repas peuvent ainsi être déposés lors de la même livraison.

Les menus sont élaborés par une diététicienne et sont révisés par une commission qui se réunit tous les 2 mois.

Chaque jour un repas équilibré livré chez vous

Des repas sans sucre ou sans sel peuvent être confectionnés pour les personnes ayant des problèmes de santé.

Les repas sont fabriqués localement par la cuisine centrale de l’EHPAD Val de Gers situé à Masseube. Ils répondent aux normes de qualité et d’hygiène en vigueur.

Les repas sont transportés dans un véhicule réfrigéré. Déjà cuisinés, il suffit de les réchauffer aux micro-ondes ou selon une méthode traditionnelle.


RENSEIGNEMENTS et INSCRIPTIONS

Du lundi au vendredi : 9h à 12h30 et 13h30 à 17h30
Tél : 05.62.05.99.64
Courriel : rf.sr1544827692egedl1544827692av-cc1544827692@elic1544827692imod1544827692

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